当前位置:首页 > 县城市管理局

城管局携爱心企业扶贫问暖助力新源村亮化工程建设

号: 0000023/202101-00004 信息分类:
内容分类: 部门工作
发布机构: 县城市管理局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 城管局携爱心企业扶贫问暖助力新源村亮化工程建设
号: 词:

为发挥社会帮扶的重要作用,传递社会正能量,做好对口帮扶工作是县城管局一项义不容辞的任务。在全面脱贫建设小康社会新的征途上,1231日下午,县城管局主要负责人携手爱心企业在隘口乡新源村开展扶贫问暖捐赠仪式,为新源村捐赠3万元,用于助力新源村亮化工程项目建设。

捐赠仪式上,爱心企业慷慨解囊,为新源村解决亮化难题,得到了新源村及广大贫困户的热烈欢迎。企业爱心人士表示:“很高兴能为脱贫攻坚事业贡献一份爱心和力量,我们将会继续支持这样的公益活动,以企业自身发展帮扶贫困村,用实际行动体现社会价值、慈善情怀和大爱风采,弘扬中华民族扶贫助困传统美德”。

把关爱化成行动,让善举汇成爱流。县城管局主要负责人对企业的扶贫助困的义举高度赞扬和感谢。他指出,这次捐赠活动,凝聚了党和政府以及爱心企业的真情实意,给困难群众带来的不仅是经济上的帮助,更是精神上的鼓舞,也将会影响和带动更多的群体和个人加入到爱心奉献、慈善捐助的行列中来,形成全社会关心、帮助弱势群体的良好氛围。(杨夏统)

解读