当前位置:首页 > 县城市管理局

宿松城管、交警联勤整治着力提升市容市貌

号: 0000023/202101-00005 信息分类:
内容分类: 部门工作
发布机构: 县城市管理局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 宿松城管、交警联勤整治着力提升市容市貌
号: 词:

为巩固文明城市创建成果,加快城市建设步伐,让城市面貌焕然一新,提升城市精细化管理水平,1229日,城管、交警联勤在城区开展集中整治行动。

当天上午,联勤执法组对裕民路和富康路出店经营、占道营业、骑路经营影响市容市貌和车辆乱停放交通不文明行为进行了集中整治。“交警+城管”联勤联动的城市管理新模式,有效地突破了以往各自为政的管理瓶颈,形成了1+1>2的工作合力,规范建立了“文明劝导—警示告知—教育制止—严查严处”的城市管理新方式。

通过“城管+交警”治理模式,富康路、裕民路交通秩序大大改善,着力提升周边的市容市貌。此次共拖移出店经营车辆9辆,取缔流动摊点60余起,规范非机动车辆乱停50余辆,处罚违停8起。(张辉)

解读