当前位置:首页 > 县城市管理局

城管局依法拆除宿松北路一处违建

号: 0000023/202101-00006 信息分类:
内容分类: 部门工作
发布机构: 县城市管理局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 城管局依法拆除宿松北路一处违建
号: 词:

随着城市不断的发展,违法建筑却开始泛滥蔓延,它们的存在,影响着城市公共空间、破坏了城市面貌,这种毒瘤,应该摘除。

125日,我局执法队员巡查时发现了该处违建,并对当事人下达了《限期整改通知书》,责令其限期自行拆。为铲除城市规划发展前进的“绊脚石”,28日,城管局组织执法力量依法对该违建进行了拆除,此次拆除面积约150平方,不仅消除违建安全隐患,还重重打击抢建势头,达到拆除一例,教育一片的效果。

下一步,我局将继续以消除存量控制新增为目标,坚持做到“露头就打、见违就拆”的“零容忍”高压态势。并加大巡查力度,发现一起,查处一起,拆除一起,从源头上杜绝私搭乱建现象,以更严更实的工作标准来保障我县“拆违治理”工作的强力推进。(张辉)

解读