当前位置:首页 > 县城市管理局

宿松城管、交警持续发力整治富康路违规占道

号: 0000023/202101-00014 信息分类:
内容分类: 部门工作
发布机构: 县城市管理局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 宿松城管、交警持续发力整治富康路违规占道
号: 词:


富康路是通往宿中的主要通道,也是电动车销售集中路段,很多商户为了招揽生意,经常占用人行道违规经营,在上下学高峰期,这样的行为既阻塞交通,又给行人通行带来不便。城管局屡次开展专项整治,严管重罚,取得了一些成效。

自1月13日以来,城管、交警联勤专班坚持不懈地在富康路进行宣传、规范车辆停放和经营秩序。城管和交警的整治行动受到了市民称赞,家住富康路的周先生表示:“商家将电动车摆在店外经营,并且还在店外维修,占满了整个人行道,阻碍交通,影响市容市貌。通过整治,富康路像“整容”般变得宽敞通畅,街面干净多了,我们出行也安心。”

截止目前,发放宣传彩页300余份,共规范出店经营60多次,拖离僵尸车2台。(张辉)

解读