当前位置:首页 > 县城市管理局

县城管局积极开展疫情防控宣传活动

号: 0000023/202101-00016 信息分类:
内容分类: 部门工作
发布机构: 县城市管理局 生成日期: 2021-01-22 00:00
生效时间: 废止时间:
称: 县城管局积极开展疫情防控宣传活动
号: 词:

为持续做好常态化疫情防控工作,严防疫情输入和反弹,确保全县人民度过安宁、祥和的春节。121日,县城管局积极开展疫情防控宣传活动。


当日上午,该局新时代文明实践服务队的志愿者们来到林园步行街、黎河四街等重点公共场所,对过往市民发放《致宿松县广大人民群众的一封信》,为未戴口罩的市民免费赠送口罩,劝导市民戴口罩、勤洗手、不聚集、红事缓办、白事简办。    

据悉,城管局借助街面巡查、管理等机会,积极引导市民增强自我防护意识,提醒商户、市民配合做好各项疫情防控工作。同时要求沿街商户利用LED电子显示屏滚动播放疫情宣传标语,不断营造全民参与疫情防控的良好社会氛围。(石秀珍)

解读