当前位置:首页 > 河塌乡

河塌:医疗救助筑牢“贫困”堤坝

号: 0000049/202101-00024 信息分类:
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 河塌乡 生成日期: 2021-01-11 00:00
生效时间: 废止时间:
称: 河塌:医疗救助筑牢“贫困”堤坝
号: 词:

    1月8日,县统计局召开县委巡察整改专题民主生活会。会议由县统计局党组书记、局长黎成要主持,局全体班子成员参加。

  会上,黎成要通报了会前准备工作情况,代表领导班子作对照检查,对照县委巡察反馈的问题,深入剖析问题产生的根源,进一步明确了整改思路、整改目标、整改措施。随后,各班子成员紧扣专题民主生活会主题,逐一进行对照检查,并开展相互批评和自我批评。

  会议强调,要运用好此次专题民主生活会成果,进一步提升巡察整改质效,要高度重视巡察反馈意见,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;要坚持对标对表,提升班子的整体素质,进一步增强责任感和使命感;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用心谋划统计,主动适应不断发展变化的统计形势;四要以此次巡察整改为契机,紧紧围绕中心工作,确保统计工作再上新台阶。

解读