当前位置:首页 > 五里乡

五里:召开村庄清洁冬季攻势行动推进会

号: 0000053/202101-00016 信息分类:
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 五里乡 生成日期: 2021-01-12 00:00
生效时间: 废止时间:
称: 五里:召开村庄清洁冬季攻势行动推进会
号: 词:

1月11日,五里乡召开村庄清洁冬季攻势行动推进会,对深入推进农村人居环境整治和做好村庄清洁冬季攻势行动进行全面安排部署。会议由该乡乡长方潇主持,乡直机关负责人、全体乡村干部参加会议。
会上,该乡分管领导齐骏对近期村庄清洁工作进行了具体安排,要求各村迅速投入到新一轮的环境卫生整治中来,并从提高政治认识、聚焦工作重点、健全长效机制、充分发动群众参与等四个方面进行了部署。
会议要求,各村要切实统一思想、提高站位,要不断加大农村人居环境整治工作推进力度,确保全乡按照时间节点高质量做好人居环境整治工作;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,抓重点、攻难点、补短板,以更大力度保障人居环境整治工作落实。
会议强调,各村、各相关部门要利用有利时机,多措并举,全面部署村庄清洁冬季攻势行动,打响以提高农民群众积极性、展现农村新风貌为重点的村庄清洁行动冬季攻势,打造生态宜居、干净整洁的魅力新五里。(沈超)

解读