当前位置:首页 > 五里乡

五里:召开预算绩效管理业务培训会

号: 0000053/202101-00028 信息分类:
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 五里乡 生成日期: 2021-01-15 00:00
生效时间: 废止时间:
称: 五里:召开预算绩效管理业务培训会
号: 词:

为切实做好预算绩效管理工作,提升全乡预算绩效管理水平,1月12日,五里乡召开预算绩效管理业务专题培训会,会议由乡党委副书记、乡长方潇主持,乡财政所全体工作人员及各村绩效管理负责人参会。
会议首先就全乡预算绩效管理工作开展情况做了发言,各村绩效管理负责人交流了2020年预算绩效管理工作情况、创新做法、存在的问题和下一步工作思路。随后,培训人员就全面实施预算绩效管理政策解读、事前绩效评估、绩效运行监控、绩效评价管理、绩效目标管理、结果应用等方面内容进行培训,并通过政策文件和案例分析相结合的形式进行讲解,提升大家在日常工作中预算绩效管理能力。
会议要求,要提高站位,思想上充分认识绩效管理工作的重要性;要建章立制,工作上要明确预算绩效管理的工作要求和责任;要抓好落实,行动上拿出具体举措,确保完成高质量考核目标任务。(夏全宝)

解读