欢迎光临本站
当前位置: 政府办> 政府公告

宿松县发展和改革委员会关于召开白崖寨景区门票定价听证会公告(一)

索 引 号: 777390028/201908-00037 信息分类: /320000/公告
内容分类: 政府公告
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-08-14
生效时间: 2019/8/13 0:00:00 废止时间: 1900/1/1 0:00:00
称: 宿松县发展和改革委员会关于召开白崖寨景区门票定价...
号: 关 键 词: 白崖寨 门票定价 听证会

宿松县发展和改革委员会关于召开白崖寨景区门票听证会公告(一)

 

为广泛听取旅游消费者、旅游经营者及社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性透明度,根据《中华人民共和国价格法》国家发展改革委《政府制定价格听证办法》和《安徽省政府制定价格听证办法实施细则的通知》的规定,县发展和改革委员会拟于2019 9月底前召开白崖寨国家4A级旅游景区门票听证会。现将有关事项公告如下:

一、本次听证会参加人数共15名,分别由消费者、旅游经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方、政府有关部门人员、社会组织人员构成。其中消费者6名。

二、听证会参加人员的产生方式,消费者委托消费者组织推荐;旅游经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方、政府有关部门人员、社会组织人员由县发展和改革委员会委托行业组织、政府主管部门推荐。

三、听证会召开地点届时另行通知。

特此公告

 

20198 13 

 

 

 

 

宿松县发展和改革委员会关于召开白崖寨景区门票听证会参加人的条件

 

发展和改革委员会拟于2019 9月底前召开白崖寨国家4A级旅游景区门票听证会。根据国家发展改革委《政府制定价格听证办法》和《安徽省政府制定价格听证办法实施细则的通知》的规定,经研究,听证会参加人应符合下列条件:

1、本县市民,身体健康,年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力。同意公开必要的个人信息,有义务奉献精神和时间保障。

2、具有较强社会责任感和公正、公平的工作态度,关心我县经济社会发展,能够客观、公正反映生产者、经营者、消费者意愿。

3、熟悉国家相关法律、法规和相关经济政策,具有调查研究、分析论证、语言表达能力。

县发展改革委将按照有关政策规定对听证会参加人员的资格进行审定。

 

 

相关信息