• 政府信息公开
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 下仓镇政府信息公开指南

下仓镇政府信息公开指南

下仓镇政府信息公开指南

为了更好地提供政府信息公开服务,镇政府编制了《下仓镇政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得镇政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。镇政府信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。
    公民、法人和其他组织可以在下仓镇政府信息公开网站上查阅《指南》,也可以到下仓镇政府信息公开办公室查阅。

     一、主动公开

●公开范围
    镇政府主动向社会免费公开的信息范围参见本镇编制的《下仓镇信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在下仓镇政府信息公开网站上查阅《目录》,也可以到下仓镇政府信息公开办公室查阅。
    ●公开形式
    对于主动公开信息,镇政府主要采取网上公开和在受理点公开两种公开形式。登录安庆政府信息公开网(http://59.203.212.242:8001/authenticate/index)

点击链接进入宿松县下仓镇政府信息公开网站。当面受理点:下仓镇政府信息公开办公室工作日;联系电话:0556-7942787
    镇政府还将采用新闻发布会、报纸、便民资料等辅助性的公开方式。