• 政府信息公开
当前位置:首页 > 县扶贫办

宿松县2020年“10.17全国扶贫日”扶贫项目认领、扶贫认捐的公告

号: 0000025/202010-00001 信息分类: 公告
内容分类: 公示公告
发布机构: 县扶贫办 生成日期: 2020-10-11 00:00
生效时间: 2020-10-10 废止时间:
称: 宿松县2020年“10.17全国扶贫日”扶贫项目认领、扶贫认捐的公告
号: 词: 宿松县,扶贫日,认领认捐

宿松县2020“10.17全国扶贫日”扶贫项目认领、扶贫认捐的公告

扶贫济困、崇德向善,乐善好施、助人为乐。设立“10·17”国家扶贫日,旨在弘扬中华民族传统美德,倡导时代新风,凝聚全社会力量,攻坚克难,消除贫困,让全体人民共享改革发展成果,实现共同富裕。

6年来,全县上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,实现了70个贫困村出列、11.7万人脱贫的创举,贫困发生率由16.64%下降至1.04%,全县顺利脱贫摘帽

“行百里者半九十”,脱贫之路仍需奋力前行,为进一步巩固全县“脱贫摘帽”成果,在此,我们向全县各机关、企事业单位、社会团体及社会各界人士真诚倡议:

请您伸出援助之手,积极参与扶贫项目认领和认捐活动,慷慨解囊,纾困解难,捧出一份爱心,点燃一片希望。以实际行动支持贫困村发展经济,改善生产生活条件;帮助贫困群众发展产业,增加家庭收入;资助贫困家庭子女就学,阻断贫困代际传递,让他们早日脱贫致富,过上幸福美好生活!

我们郑重承诺:严格组织实施好每一个认领的扶贫项目,使用好每一分爱心扶贫捐款,真诚接受认领者和社会各界的监督。

爱心无论大小,善举不分先后。我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。您的点滴善举,将用温暖护佑羸弱者前行,让阳光照亮贫困者梦想,携手助力贫困群众加快脱贫致富步伐,早日实现全面小康!

“10·17”,邀您一起,扶贫济困,与爱同行。真诚期待您的爱心参与,衷心感谢您的真心帮扶!

认领项目时请注意以下事项:

一、全县各机关、企事业单位、社会团体、社会各界人士,以及县外认领扶贫项目(项目清单见附件1)的单位或个人认领扶贫项目均直接向县扶贫认领。

二、认领单位或认领人不局限于公告项目,可以认领多个项目,也可以认领一个项目或某个项目的其中一部分。对认领的扶贫项目可由认领者自建,也可以出资的形式由贫困村等建设。

三、请认领单位和个人填写《扶贫项目认领单》(见附件2),10月18日前将认领单盖章后交县扶贫510室

四、认领单位或认领人如需要了解认领扶贫项目具体情况,请与清单中项目谋划单位联系咨询。

    联系人:郭顺 电话:0556-7811762

附件:1.宿松县扶贫日项目认领项目计划

     2.宿松县2020年扶贫日项目认领单

                                                 宿松县扶贫开发工作办公室

                                                      2020年10月10日

宿松县10.17扶贫日认领项目计划表(18).xlsx

宿松县2020年扶贫日项目认领单.docx



解读