当前位置: 政府服务 > 专题报道 > 四送一服
精准宣讲显成效
发布日期:2017年10月18   点阅次数:91次   来源:安徽日报

“四送一服”双千工程集中活动期间,省各工作组、各市精心筹备,认真开展集中宣讲活动,让更多企业分享政策红利。全省共举办集中宣讲会609场,参会企业代表24459人次,各级干部7491人次,印发各类政策宣传材料80917份。

省工作组会同各市将集中宣讲会作为首要任务,围绕省委、省政府今年以来出台9个“10条”等一系列政策,系统解读新发展理念、政策举措等,与企业负责人现场互动。同时,积极拓展宣讲渠道,采取在线访谈、媒体专访等方式,全方位立体宣传解读。

企业类型不同,对政策的需求程度也不同。为给企业开好政策“小灶”,省工作组会同各市深入研究不同类型、不同规模、不同行业企业的特点,企业需要什么,就重点宣讲什么、送去什么,真正让企业听得懂、记得住、用得好,着重提高宣传的针对性和精准度,切实把帮扶政策“送下去、讲明白”。企业普遍反映,“四送一服”双千工程政策解读深入,宣讲活动及时有效,提振了企业发展信心,帮助企业更好利用政策,让企业真实感觉到政府服务企业、支持企业的“温度”。