当前位置: 政府服务 > 便民提示
“电网连万家,共享电气化”活动介绍
发布日期:2017年03月17   点阅次数:35146次   来源:

“电网连万家,共享电气化”活动介绍

买电器,送电费”。电能环保又洁净,为充分发挥电能替代的优势,国网宿松县供电公司推出了“电网连万家,共享电气化”活动,奖励购买使用电器的客户,现将活动开展情况介绍如下:

一、电费卡赠送条件。“电网连万家,共享电气化”活动期间,客户在指定商场购买了电器。电器包括电视、冰箱、空调、洗衣机、电磁炉、微波炉、电热水器、电饭煲、电取暖设备、吸油烟机、电烤箱、豆浆机、电熨斗等家庭电气化电器,不包含手机、相机、电脑等电子数码产品。

二、电费卡赠送标准。

单件发票1000元--3000元的赠送80电费充值卡;

单件发票3001元以上到5000元的赠送130电费充值卡;

单件发票5001元以上到8000元的赠送180元电费充值卡

单件发票8000元以上到10000元的赠送230电费充值卡;

单件发票10001元以上的赠送350元电费充值卡

先到先得,送完即止,发票不累计。

    三、电费卡的赠送程序。客户购买电器后,商场帮助购买电器客户成功注册“掌上电力”或“电e宝APP后,登记信息,即可领取电费充值卡;客户的档案信息登记包括:客户姓名、移动电话、家电名称、发票号码、充值卡面值及卡号、“掌上电力”“电e宝”手机客户端的安装情况。领取电费充值卡的客户要签字,同时将发票和电费充值卡发放登记表进行拍照;

   四、活动期限:2017年3月16日---2017年10月15日。

   五、活动协议商场:

    1、宿松县恒峰家电    人民中路

    2、宿松县四牌楼格力空调专卖店   孚玉路安瑞酒店1楼

3、宿松县海尔专卖    人民中路

4、宿松县坤兴电器    人民路241号(农行斜对面)