当前位置: 政府服务 > 便民提示
高中考来临,县水厂温馨提醒广大用户安全用水
发布日期:2017年05月31   点阅次数:18357次   来源:宿松供水网

高中考来临,县水厂温馨提醒广大用户安全用水

一年一度的高、中考即将来临,县水厂温馨提醒广大用户安全用水。

高中考期间,在早上和中午由于集中式高峰用水,高位地区可能会出现短时间水压不足,提醒用户提前储水备用,并避峰用水,近期多雷雨高温,为了水质安全,请广大用户对屋顶水箱清洗消毒,不要使用洁厕宝,如龙头放出来类似“牛奶水”,这是管道中气体被高压融入水中,静止片刻即可变清,可放心饮用。 

为保障安全供水,县水厂加强供水服务工作,已提前对设备安全大检查,对供水管网全面巡视排查,水质水压每天在宿松供水网站定期公布。为有效应对突发抢修等情况,停供及突发爆管等紧急情况分别制定了科学有效的应急处置方案,以保障用户、考生用水需求。服务热线7821332全天开通,随时提供用水服务。(水厂石艳华)