当前位置: 政府服务 > 互动交流 > 民意征集
蔬菜孵化园问卷调查
发布日期:2016年10月12   点阅次数:26267次   来源:

洲头乡现代农业蔬菜产业存在经营分散、规模小,土地流转困难,市场互补性不强等问题。针对以上问题,乡政府将进行统一规划,统一土地流转,统一建设基础设施,统一生产资料供应,统一技术指导,统一产品质量监管,统一市场销售。集中精力抓项目,谋划好特色园区基地建设。从科研机构和大专院校引进知名技术员、专家、教授,力争在研发、技术、培训等方面的合作实现新的突破。创新农村金融服务,积极与银行对接,拓宽融资渠道,解决资金难题。做好现代农业发展的服务体系和基础设施建设。抓好品牌建设,依法监管农产品质量安全。切实搞好农业经营主体的培育,搞好产业招商工作,要按照积极发展、逐步规范、强化扶持、提升素质的要求,抓规模,抓提升,抓扶持,鼓励农民开展专业合作和股份合作,鼓励各类企业、经营组织、服务组织领办或参与合作社,引导合作社之间以产品和产业为纽带再联合、再合作,发展合作社联合社、行业协会、产品协会;围绕拉长、做强产业链做好招商。

发展现代农业,是农业增效、农民增收的有效途径。洲头计划新增温室大棚10000亩,每亩每年大约可创纯利润1.13万元,是实现农村经济跨跃式发展的重要途径。第一期将采用招商引资的方式,投资一亿元统一新建钢架大棚2000亩,对外出售或承租,欢迎咨询,欢迎您前来投资。

本次调查采取问卷形式,您提供的信息将成为我们开展相关工作的重要参考,请认真填答。谢谢合作!

一、您愿意在蔬菜孵化园承租土地吗?愿意( )不愿意(

二、您愿意在蔬菜孵化园承租大棚 亩。您心目中的租金是 /亩。

二、您打算在蔬菜孵化园购买大棚吗? 您希望购买的面积是 亩。

三、您的姓名: 您的地址:

您的联系方式:

四、您对蔬菜产业孵化园的建议:

洲头乡人民政府

联系电话:7560328

13966942218