当前位置: 政府服务 > 互动交流 > 民意征集
关于征求宿松县未达标水体(龙感湖、黄大湖)达标方案(征求意见稿)意见的函
发布日期:2017年05月18   点阅次数:8102次   来源:

沿湖乡、镇人民政府,县直有关单位:
    根据《水污染防治行动计划》(下称《水十条》)和《安徽省水污染防治工作方案》(下称《皖水十条》)要求,未达到水质目标要求的地区要制定达标方案,将治污任务逐一落实到汇水范围内的排污单位,明确防治措施及达标时限。为深入贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》、《水十条》和《皖水十条》,按安徽省和安庆市统一部署,切实推进龙感湖、黄大湖流域水污染防治工作,整体改善和提升流域的水生态环境质量,宿松县环境保护局组织编制了《宿松县未达标水体(龙感湖、黄大湖)达标方案(征求意见稿)》。现按有关规定向社会公开征求意见,公开征求意见时间为2017年5月11日至2017年5月18日。欢迎通过邮件、来信等方式提出您的宝贵意见和建议(请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系)。
    请沿湖乡、镇人民政府、县直有关单位于5月19日前将反馈意见经主要负责人签字盖章后送县环保局生态股,逾期视为无意见。
    联系方式:
    联系人:余传猛、罗章  联系电话:0556-5651564
    传真:0556-5651558
    邮箱:suhb828@163.com
    地址:皖宿松县东北新城府西路环境保护局三楼生态保护股
    邮编:246500
    附表:宿松县未达标水体(龙感湖、黄大湖)达标方案(征求意见稿).doc

宿松县环境保护局
2017年5月10日