当前位置: 政府服务 > 互动交流 > 民意征集
关于开展“金融生态环境建设大家谈”征文活动的通知
发布日期:2017年05月17   点阅次数:1919次   来源:
 为全面推进我县金融生态环境建设,深入开展金融环境整治、防范和处置非法集资等专项活动,促进县域经济健康、稳定、协调发展,宿松县投融资管理委员会办公室(宿松县金融工作办公室)决定主办“金融生态环境建设大家谈”征文活动。现将有关事项公告如下:

  一、作品要求

  1、要求作品内容健康向上,以金融生态环境建设、金融环境整治、防范和处置非法集资活动为主旨,主要分两类:一是建言献策类,就我县金融生态建设、金融环境整治及处非工作进行深入调研、思考,提建议谋对策;二是新闻报道类,宣传专项活动工作中出现的典型事例或新闻事件,以起到警示作用。

  2、作品必须取材于宿松行政区域。

  二、征文规则

  1、征文题目自拟,字数限3000字之内,欢迎短稿。作品应注明“征文”字样和作者真实姓名、通讯地址、联系方式。

  2、来稿选优刊发《宿松周刊》和“宿松新闻网”,稿费照付。

  3、本次征文不收任何费用,来稿一律不退;所有作品必须是作者原创,活动评委的作品不参评。对于获奖作品,主办方有权用于有关新闻媒体和网络非商业性宣传以及印制有关非商业性资料等,使用时不另付稿费。

  4、所有参赛作品的肖像权、名誉权、著作权等法律责任均由作者负责。

  5、凡选送作品参赛的作者,均视为同意并遵守上述参赛规则。

  三、奖项设置

  本次活动主办单位将组成评委会,对所有来稿进行认真评定,分金融环境整治和防范处置非法集资两类评奖,最终评选出一等奖各1名(奖金各2000元)、二等奖各2名(奖金各1500元)、三等奖各3名(奖金各1000元)和优秀奖若干名(奖金各500元),分别予以奖励。获奖名单将在宿松财政网、宿松新闻网等媒体公布。

  四、投稿须知

  1、征稿时间为2017年4月1日起至10月31日止。

  2、征文以电子文本方式投寄,稿件一式两份同时发以下电子邮箱:ssjrb340826@163.com , aqrbsszk0501@163.com

  联系电话:0556-7812670

  (本次征文活动最终解释权归比赛主办方)

  宿松县投融资管理委员会办公室

  宿松县宣传信息中心

  二〇一七年四月二十日