当前位置: 政府服务 > 互动交流 > 民意征集
宿松县城市总体规划实施评估公众调查问卷
发布日期:2017年09月05   点阅次数:584次   来源:


尊敬的各位居民朋友:
城市规划的合理与否,直接关系到广大居民的切身利益,关系到城市未来的发展。规划涉及住房、交通、公共设施、环境景观等多个与居民利益息息相关的方面,广大居民积极参与城市规划,既是可以增强社会责任感,提高公众主体意识,也是保护切身利益的有效手段。现行《宿松县城市总体规划(2011-2030)》公布实施以来,为宿松县城市建设和发展发挥了积极的引导和调控作用。为应对随着新的形势、机遇和挑战,宿松县人民政府拟将组织对《宿松县城市总体规划(2011-2030)》进行修编。根据《城乡规划法》有关规定在正式启动新一轮总体规划编制之前,将先行组织对现行城市总体规划的评估工作。在实施和修编评估研究过程中,为了解居民对宿松县城市总体规划的认知度、规划实施的满意度和规划修编的建议,我们特组织本次调查。
本问卷采取无记名填写形式,您所填的内容将用于规划实施和修编评估工作的分析和研究,希望您为城市规划献计献策。调查问卷填好后可直接发送至邮箱:2603776103@qq.com,您的意见、建议将作为宿松县今后城市规划工作的重要参考。谢谢您的支持与参与!
联系方式:18175304699   钱程   

附件:宿松县城市总体规划实施评估公众问卷调查.doc


宿松县城乡规划局
安庆市城乡规划设计院
2017.09