当前位置: 政府服务 > 互动交流 > 民意征集
黄毛怀在长铺主持召开政府工作报告征求意见座谈会
发布日期:2015年01月15   点阅次数:6331次   来源:
    1月14日下午,副县长黄毛怀在长铺主持召开2015年政府工作报告征求意见座谈会,长铺、许岭、高岭、程岭、下仓等乡(镇)党代表、人大代表、政协委员参加会议。

  会议详细解读了《政府工作报告(征求意见稿)》。与会同志一致认为《政府工作报告(征求意见稿)》思路清晰,结构严谨,语言简练到位,内容详略得当,实事求是、准确客观地回顾了2014年工作成就,目标明确地谋划了2015年工作安排。与会代表与委员纷纷踊跃发言,积极建言献策,对殡葬改革、农饮工程、美好乡村建设、联合治超、村干部教育培训、“三线三边”整治等提出意见和建议,气氛十分活跃。

  黄毛怀认真听取了与会人员的意见和建议,并不时就有关问题与代表、委员们进行了坦诚交流,互相沟通。他要求,报告起草人员一定要认真梳理征求到的意见和建议,进行整理、消化、整合,进一步丰富充实完善政府工作报告。(尹金萍)