当前位置: 政府服务 > 互动交流 > 民意征集
县发改委到选派村开展走访调研及征求意见活动
发布日期:2015年04月24   点阅次数:11752次   来源:
    为扎实开展党的群众路线教育实践活动,认真听取基层的意见和建议,4月21日,县发改委一行四人,轻车简从,深入长铺镇马塘村开展走访调研及征求意见活动。
  一是召开座谈会。听取了该村的工作汇报及下一步工作设想,并专门就“四风”问题征求了意见和建议。
  二是深入农户走访。采取“一对一”谈心谈话方式,仔细听取农户的意见建议,了解群众的生产和生活情况,并认真做好走访笔记。
    三是实地察看美好乡村中心村建设点。马塘村作为长铺镇2014年美好乡村建设中心村,不等不待,早谋划、早动手,通过一周时间将马塘街违章铁蓬基本拆除,现正在修建街道两边下水道。县发改委表示,将以此次征求意见活动为契机,在项目和资金上给予协调、支持,尽最大努力帮助选派村解决一些实际困难和问题。