当前位置: 政府服务 > 互动交流 > 民意征集
县文明办到隘口乡小圩村开展征求意见活动
发布日期:2015年05月15   点阅次数:45563次   来源:
    为扎实开展党的群众路线教育实践活动,认真听取基层的意见和建议,5月13日,县委宣传部副部长、文明办主任姜晓蕾一行深入隘口乡小圩村开展征求意见活动。

    在小圩村,姜晓蕾一行与该村村干、党员及群众代表召开征求意见座谈会,就县委宣传部及文明办的职能任务和开展党的群众路线教育实践活动情况作了了介绍,希望各位代表多提宝贵意见,并发放了征求意见表。与会人员坦诚交流,就宣传思想文化工作、精神文明建设工作、群众路线教育实践活动和宣传部领导班子及党员干部提出了很好的意见和建议。

    姜晓蕾表示,将以此次征求意见活动为契机,结合各位代表的意见和建议,认真梳理,及时吸纳,认真反思和查找工作中存在的问题和不足,在解决问题上让群众切实看到变化、感到满意,今后我们将征求意见活动形成常态化,扎实有效地推进党的群众路线教育实践活动。