当前位置: 政府服务 > 互动交流 > 民意征集
黄毛怀到破凉镇征求《政府工作报告》意见
发布日期:2015年12月31   点阅次数:36608次   来源:

12月31日上午,县政府副县长黄毛怀在县政府办有关工作人员的陪同下,到破凉镇征求《政府工作报告》意见。破凉镇党委书记、政协工委主任、人大代表以及凉亭镇、趾凤乡、河塌乡人大代表、政协委员参加了征求意见座谈会。

会议首先宣读了《政府工作报告》(征求意见稿),内容包括“十二五”及2015年工作回顾、“十三五”时期目标和主要任务以及2016年政府工作安排。与会人员广开言路,围绕《政府工作报告》(征求意见稿)建言献策,重点就发展现代农业、探索城乡旅游、引进专业人才、整合医疗资源、推进民生工程等方面展开讨论。

黄毛怀认真听取了发言,并对与会人员严谨负责的工作态度表示感谢。他表示,会后县政府将认真梳理、研究,对《报告》进行必要的修改和补充,同时将这些好的意见、建议融入到政府实际工作中。(邓诚)