纳税缴费

当前位置: 政府服务 > 在线办事 > 企业办事 > 纳税缴费

营业税申报
发布日期:2015年08月21 点阅次数:2271次 来源:

事项名称

营业税申报

设定依据

《中华人民共和国营业税暂行条例》

《中华人民共和国营业税暂行条例实施细则》

《国家税务总局关于发布《营业税减免税明细申报表》的公告》(国家税务总局公告2015年第27号)

申请条件

营业税纳税人依照税收法律法规及相关规定确定的申报期限、申报内容,向税务机关申报缴纳营业税。非居民纳税人在中华人民共和国境内发生营业税应税行为,在中华人民共和国境内设立经营机构的,应自行申报缴纳营业税。

办理材料

(1)《营业税及附加纳税申报表》或《地方各税综合申报表.doc》2份(经税务机关核准采取简易申报方式的除外)。

(2)对应税收入中按政策规定可以扣除的项目金额,提供扣除凭证。

(3)使用税控收款机的纳税人应报送税控收款机用户卡等存储开票信息的存储介质,也可点对占或网络传输开票信息。

办理地点

宿松县地方税务局办税服务中心及各分局办税服务窗口

办理时间

各办税服务窗口工作时间

联系电话

0556-7823990;0556-7826897

办理流程