人力资源

当前位置: 政府服务 > 在线办事 > 企业办事 > 人力资源

劳动密集型小企业认定
发布日期:2017年05月19 点阅次数:2263次 来源:
 

一、事项名称:劳动密集型小企业认定

二、设定依据:关于进一步做好劳动密集型小企业认定工作的通知》(皖人社秘〔2011347

三、申请条件:当年新招用符合小额担保贷款条件的持《就业失业登记证》的城乡各类人员达到企业现有在职职工总数30%(超过100人的企业达15%)以上,并与其签订1年以上劳动合同的企业。

四、办理材料:1.认定申请表;2.营业执照副本、税务登记证副本原件及复印件; 3.企业职工名册、招用符合条件人员花名册和工资发放表(企业盖章); 4.招用符合条件人员的《就业失业登记证》原件及复印件、劳动合同原件及复印件; 5.企业为职工缴纳社会保险的记录; 6.省人力资源和社会保障厅、省财政厅规定的其他材料。

五、办理地点:宿松县政务服务中心一楼人社局窗口

六、办理时间:6个工作日

 七、收费标准:不收费。

八、联系电话:0556-7849329

九、办理流程:①企业向人社局窗口申请,人社局审核

              ②符合条件的盖章转县财政局复核

              ③复核合格盖章后转人社局,发《认定证明》。