县司法局第一季度“道德讲堂”开讲

来源:   发布时间:2017年03月19日   点击次数:363次   【字体:
分享到:

    “爱岗敬业,无私奉献,这就是实实在在的雷锋精神!”3月17日,县司法局首期以奉献为主题的“道德讲堂”正式开讲,机关20多名干部职工参加活动。
    此次“道德讲堂”共设有唱歌曲、学模范、述故事、诵经典、谈感悟五个环节。在唱歌曲环节,大家齐唱《学习雷锋好榜样》,唱出大家对雷锋的怀念、对雷锋精神的传承;在学模范环节,大家观看《雷锋》专题片,并结合本职岗位,畅谈如何为司法行政事业添砖加瓦、无私奉献。
    “学雷锋,着眼点在于学习他无私奉献、艰苦朴素的公仆情怀和为人民服务精神。雷锋精神永远都不会过时,新的时代将会赋予他新的内涵,作为雷锋的接班人,我们要做的是做好自己的本职工作,尽己所能去帮助身边的人,为社会增添一份正能量!”县司法局党组书记石海燕在点评时如是说。 (杨香梅)