县物价局召开居民天然气价格定价听证会

来源:   发布时间:2017年03月20日   点击次数:946次   【字体:
分享到:

3月17日,县物价局在复兴临江产业园的宿松中燃城市燃气发展有限公司会议室召开复兴地区居民生活天然气价格听证会。 

听证会上,宿松中燃城市燃气发展有限公司负责人作了申请核定居民生活天然气价格的汇报,县物价局陈述了复兴地区居民生活天然气价格听证方案,消费者、经营者、社会组织等听证会参加人对政府价格决策各抒己见,献计献策,畅所欲言,对核定复兴地区居民生活天然气价格的必要性,可行性及听证方案进行了充分的认证,对宿松中燃城市燃气发展有限公司的售后服务给予了肯定,对加强内部管理、降低经营成本、提高经济效益等提出了很好的意见建议。 
    听证会上,县物价局领导表示将充分吸纳各位听证会参加人所提出的意见和建议,进行认真整理、汇总,对听证方案,做进一步的完善。待研究决定后,及时向社会公布。(石善信)