县粮食局机关支部组织党员集体参观信息化粮库建设成就活动

来源:   发布时间:2017年03月20日   点击次数:635次   【字体:
分享到:

3月17日上午,县粮食局机关支部组织全体在职和部分退休党员同志,集体参观信息化粮库建设成就活动。去年,县粮食局抢抓国家政策机遇,在县委、县政府大力支持下,新建了4幢信息化高大平房仓和维修改造了10幢危仓老库,实现了我县粮食历史上从未有过的建库大跨越,从而有效地保障了我县粮食安全,极大地解决了人民群众的“卖粮难”问题。

    党员同志们先后参观了九姑直属库、三德分站、仙田公司危仓老库维改工程和先觉粮库、国家粮库新建粮库。看着一幢幢整齐划一的粮库、一仓仓堆积如山的“皇粮”、一条条平坦坚实的路面、一块块色彩相间的绿化,坐在计算机房就能检粮情、测粮温,粮进粮出二十四小时视频监控,个个脸上似乎沐浴着宿松粮食发展的“一缕阳光”,人人心中涌动着振兴宿松粮食的期许和希望。

    随后在座谈会上,大家纷纷表示,要结合当前开展“两学一做”学习教育,我们每个共产党员,在日常储粮工作中,发挥先锋作用,发扬“工匠精神”,从实、细、小上下功夫,精益求精,降耗节能,精准保粮。在作风建设工作中,要自觉改造不奋发、不检束自己的“颓靡恣肆”行为,更严格地以党员的标准来要求自己、更清晰地划出党员不可触碰的“底线”,时刻铭记“管好天下粮仓,薪薄常知足;确保粮食安全,位卑亦自尊”是我们宿松粮食人的精神追求和光荣,在实现“智慧皖粮”和打造“四个强县”中,做一个名副其实的合格的共产党员。