县住建局实地踏勘调研防汛排涝工作

来源:   发布时间:2017年03月20日   点击次数:645次   【字体:
分享到:

 

为了进一步做好今年防汛排涝工作,县住建局早谋划、早准备、早动手,积极开展各项准备工作。3月18日,县住建局党组书记余劲松带队到县城各防汛排涝重点区域踏勘调研。

余劲松一行先后来到孚玉西路高速桥出入口、向阳河桥、汽运城易涝点、龙湖南路电排站、洋河西路二期等城区防汛重点区域,详细了解城区水系现状,对机站、涵洞、水泵、道路等进行细致踏勘。

余劲松指出,城区防汛排涝是县住建局工作的重中之重,要未雨绸缪、提前谋划、早做准备,主动做好各项准备工作:一要科学务实地、深入细致地进行调研和踏勘,做到对各方面情况了然于胸;二要有新思路、新举措,积极探索新工作方式,对于切实做好今年防汛排涝预案,相关防汛物资和准备工作的落实情况,做到分工明确,责任到人,措施到位,预防得力,为安全度汛打下坚实基础。    

余劲松一行还到县弘源污水处理厂二期扩建工程现场进行了督查。(杨锴)