县司法局开展“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论

来源:   发布时间:2017年05月18日   点击次数:1418次   【字体:
分享到:

日前,县司法局机关党支部组织全体党员干部开展“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论,会议由县司法局党支部书记张学武主持。

   与会党员共同学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,结合自身实际,围绕“讲政治,我们怎么讲”,分享了自身的感触和体会。

    会议要求,全体党员干部一是要进一步深化对党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,更加全面、深刻地理解习近平总书记系列重要讲话蕴含的重大意义、科学内涵和实践要求,不断提高政治能力,增强政治警觉性和政治鉴别力;二是要牢固树立政治理想,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉处理好个人利益与集体利益的关系,自觉维护好党的利益、国家的利益和集体利益;三是要善于从政治上把握大局、看待问题,谋划工作,切实把讲政治的要求落实到司法行政工作的全过程、各方面,在工作中脚踏实地、主动作为,以牢固的政治立场推进工作落实,取得为民实效。(邓旺生)