县市场监督管理局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设工作部署会

来源:   发布时间:2017年05月19日   点击次数:1021次   【字体:
分享到:

5月18日,县市场监管局召开由局党组成员、各二级机构负责人、各党支部书记参加的推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设工作部署会,局长周骎同志作部署讲话。会议传达贯彻了习近平总书记的重要指示及中央和省委、市委、县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。
    会议深刻阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的历史意义和现实重要性;从“学”、“做”、“改”、“炼”等方面对开展此项工作作出全面部署;并结合市场监管部门职责、职能,重点阐明了“讲政治、重规矩、作表率”的丰富内涵。
    局长周骎最后要求系统全体干部职工要认真学习习近平总书记的重要指示及中央和省委、市委、县委会议精神,按照县局统一部署,统筹兼顾、突出重点、学用结合、注重实效,以学习教育促进市场监管工作全面发展,为维护良好的市场经济秩序,为建设美好宿松而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。