县交通运输局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

来源:   发布时间:2017年05月19日   点击次数:1109次   【字体:
分享到:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月18日,县交通运输局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。局全体班子成员、局属单位党政主要负责人及局机关二级机构负责人参加了会议。

    会议传达学习了《中共宿松县委关于坚持“四个带头”进一步加强自身建设的实施意见》、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》。局党组书记、局长郭年中就交通系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。

    郭年中要求:一要加强学习,提升素质。各单位要认真学习习近平总书记系列重要讲话,特别是视察安徽时的重要讲话精神。二要边学边改,立竿见影。各单位要按照“两学一做”学习要求,认真查摆问题,拿出切实整改方案,对照时间节点,切实整改到位。三要健全机制,长效管理。要把“两学一做”学习教育固式下来,完善健全各项规章制度,纳入长效管理。四要加强督查,确保实效,局“两学一做”学习教育协调领导小组办公室要加强指导督查,对学习教育不力、整改不到位的单位及时提出批评,确保“两学一做”学习教育取得实效,真正让“两学一做”学习教育成为推动交通运输工作的有力抓手。(县交通运输局)