招商引资帮办服务工作半年考核会召开

来源:   发布时间:2017年06月19日   点击次数:692次   【字体:
分享到:

6月17日上午,在孚玉山宾馆三楼3楼会议室进行全县招商引资帮办服务工作半年考核会。县直工委、团县委、体育局等18家指派帮办单位的有关负责同志参会,县招商管理局局长张天生作讲话。

会议集中学习了《宿松县招商引资重点项目帮办服务实施办法》,各帮办单位围绕今年上半年帮办服务重点招商企业工作情况和下一步帮派工作安排及建议分别进行汇报。

张天生在讲话中指出,当前形势下,投资环境是招商引资工作的重要竞争力,从过去一段时期看,我们的帮办工作有所弱化,投资环境亟待优化。他强调三点意见,一是树立服务意识。他指出安商亲商比招商更加重要,做好帮办服务是外来投资者的期盼,是领导的关切,更是促进县域经济快速发展的现实需要。二是创新帮办方式。帮办服务要以客商满意为宗旨,做到真心真诚帮办,各单位要落实“一把手”帮办、专人帮办,积极发挥各部门职能优势为企业排忧解难,多解决实际问题。三是加强管理考核。各单位要积极行动,切实履行帮办职责,对帮办过程中存在的问题及时反馈。同时要完善帮办绩效考核细则,加强过程管理。(高进民)