团县委开展机关中心组理论学习会暨“一个树牢、三个看齐”专题研讨会

来源:团县委   发布时间:2017年07月17日   点击次数:211次   【字体:
分享到:
    为准确把握“讲看齐、见行动”学习讨论精神实质,扎实推进“两学一做”常态化制度化,7月15日,团县委开展了中心组理论学习会暨“一个树牢、三个看齐”专题研讨会,机关全体党员和入党积极分子参加会议。

    会上,团县委书记余炜带领全体成员再次学习了县委常委扩大会议精神以及“两学一做”学习教育“回头看”实施方案,对“讲重作”专题警示教育进行动员部署。全体成员还通过深入学习党章、习近平总书记视察安徽重要讲话及对群团改革、青年工作讲话精神,更加增强了做好群团工作的责任感和使命感。

    随后,团县委围绕“一个树牢、三个看齐”进行专题研讨。大家围绕“三个看齐”联系自身实际,结合青春扶贫、文明创建、青少年思想引领等工作, 找存在差距,一致认为,“看齐意识”不是空洞的口号,要校准思想之际,调整行为之舵,把看齐意识与行动自觉相结合,自觉主动地以高标准严格要求自己。

    团县委以此次学习讨论为契机,进一步强调全体团干要努力做到“五个必须、四个服从",避免"七个有之",要围绕县委、县政府中心工作,务实创新,走进青年、了解青年、服务青年,创造性的开展工作,加强团的自身建设和服务能力,发挥共青团生力军作用,增强团的凝聚力和吸引力,为建设美丽宿松汇聚磅礴青春力量。