县农业委召开“讲、重、作”专题警示教育动员会

来源:   发布时间:2017年07月17日   点击次数:236次   【字体:
分享到:
    7月17日,县农业委召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会。会议集中学习了县委“两学一做”学习教育协调小组《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》,传达了王华书记在全县“两学一做”常态化制度化暨“讲、重、作”专题警示教育推进会上的讲话精神。
    会议要求,全体党员同志要充分认识开展“讲、重、作”专题警示教育的重大意义,进一步加强对党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述的学习,不断增强党性修养、宗旨观念和担当精神;要立足本职岗位,按照年初工作目标要求,抢抓时进度,敢于担当作为,大力推进产业精准扶贫、新型经营主体培育、畜禽禁养区搬迁、信访维稳、基层组织标准化建设等重点工作,以专题教育的实际成效推动农业农村经济又好又快发展,真正做到“两不误、两促进”。 (贺爱辉)