县审计局精心部署安排“讲重作”专题警示教育

来源:唐功长 方忠良   发布时间:2017年07月17日   点击次数:407次   【字体:
分享到:

7月14日,县审计局召开党组(扩大)会议,研究部署开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育。

   会议传达学习了全县“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会精神,学习了《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,讨论通过了专题警示教育任务清单和责任清单。整个活动从7月份开始至9月底结束,分“以学思提高促进思想政治上的高度警醒”、“以查摆问题促进思想政治上的高度警觉”、“以整改建制促进思想政治上的高度警戒”三个阶段进行,明确了各阶段的具体任务、工作要求、责任人、完成时限等。

    会议要求全体党员干部要提高政治思想认识,严格按照方案要求,做到规定动作不走样,自选动作显特色;要明确任务,强化责任,严格按照任务清单,思想上“警起来”,行动上“动起来”,把自己“摆进去”;要围绕中心,将审计业务工作、脱贫攻坚工作、审计技术创新工作及各项创建工作融起来,统筹兼顾,确保专题警示教育活动达目标,出实效。(唐功长 方忠良)