县交通运输局基层党组织开展“党员活动日”活动

来源:   发布时间:2017年08月10日   点击次数:468次   【字体:
分享到:

 为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,8月10日,县交通运输局党支部到县烈士陵园开展革命传统教育活动;县运管局党支部到长途汽车站开展志愿者服务活动;县地方公路局党支部组织党员到太下线开展党员义务扫公路活动;路桥公司党支部组织全体党员到施工现场进行安全、防暑降温知识宣传;客运站党支部和出租车公司党支部前往徐文藻烈士墓进行扫墓活动。
    8月10日上午,县交通运输局支部组织机关党员到县烈士陵园开展革命传统教育活动。在烈士陵园,党员们对通往纪念碑的道路和台阶进行了全面清扫,向革命先烈敬献了花篮,在革命烈士纪念碑前深深地鞠躬致敬,并庄严的重温了入党誓词。
    通过此次活动的开展,进一步激发了党员干部对英烈的崇敬之情,坚定了理想信念,不忘初心,以党章党规为遵循,讲政治、重规矩、作表率,做一名合格的共产党员。(杨宾)