县水产局党总支召开党建工作专题部署推进会

来源:县水产局   发布时间:2017年08月11日   点击次数:456次   【字体:
分享到:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设,8月10日下午,县水产局党总支召开了专题部署推进会。局党总支班子成员及系统组工干部参加了会议。

    会议传达了全县机关基层党组织标准化建设交流推进会及县直部分系统主管单位“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈精神,重点解读学习了县直机关工委书记吴炳玉《在机关基层党组织标准化建设交流推进会上的讲话》和县水产局《“讲重作”专题警示教育任务安排表》,就推进基层党组织标准化建设和现阶段“讲重作”专题警示教育进行了部署安排。

    会议指出,前期,水产系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设工作总体上做到了思想上有认识、部署上有举措、行动上有落实,态势较好。要求各党支部进一步深化认识、提高站位,强化责任、细化措施,克服困难不足,合理机动安排,确保党建工作整体联动、有序推进。(孙勇)