团县委召开“讲重作”专题警示教育第二阶段专题学习讨论会

来源:团县委   发布时间:2017年08月11日   点击次数:635次   【字体:
分享到:
    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实“讲重作”专题警示教育要求,8月9日下午,团县委召开“讲重作”专题警示教育第二阶段集中研讨会,机关全体同志参会。

   会上,机关全体成员学习了《党章》第4、5章、《中国共产党纪律处分条例》第3、4章。中心组以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为基础,对“如何提高党内政治生活、如何认识新形势下加强党内政治文化建设的重要性、如何进一步激化优化政治生态”专题展开集中研讨,认为在新时期要进一步坚定理想信念,严明政治规矩,做到理论上清醒、政治上坚定、作风上清正。

    团县委主要负责人进行了总结并提出要求:一是定期过组织生活,全面落实好“三会一课”、“党员活动日”等组织制度;二是要加强机关制度建设和日常管理,规范干部用权,严守党的各项规章制度,真正做到讲政治守规矩;三是要掌握工作方法,既要重点突破,又要整体推进,努力做好本职工作,不负党和人民的期盼。

    会上,还传达了《安徽省禁毒条例》的相关工作要求。