县政府办党支部召开支委(扩大)会议

来源:   发布时间:2017年09月12日   点击次数:1527次   【字体:
分享到:
     9月11日,县政府办党支部召开支委(扩大)会议,学习贯彻相关文件精神,安排部署支部下步重点工作。县政府办党支部书记孙中和同志主持会议,支委成员、党小组组长和党建办同志参加了会议,县政府党组成员、县政府办公室主任陆克武到会指导。
    会议组织学习了《贯彻〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉实施细则》,安排了“两学一做”学习教育常态化制度化自查、基层党组织标准化建设验收、在“讲重作”专题警示教育中开展演讲比赛和红色教育等工作。
    会议要求,全体支委成员和党建办同志要提升对党建工作重要性的认识,认真落实党建工作责任制,把党建工作与业务工作放到同等重要的位置,严格执行“三会一课”等党内制度,严肃党内政治生活,扎实推进各项党建工作的顺利开展,确保党建工作提水平、上台阶。