县政府办:督查孚玉镇推均迎国检工作

来源:   发布时间:2017年09月13日   点击次数:314次   【字体:
分享到:
    9月12日,县政府党组成员、办公室主任陆克武一行到教育推均包保乡镇—孚玉镇督查义务教育均衡发展迎国检工作落实情况。
    在该镇孚玉中心小学,督查组实地查看了学校校园文化打造、周边环境整治、运动场地及各项软硬件建设等情况,认真听取了学校相关工作汇报,详细了解了学校办学基本条件各项指标得分状况。督察组充分肯定了孚玉中小在推均迎国检工作中所取得的突出成绩,高度赞扬了学校清新亮丽的校园环境和教师、校长们积极饱满的精神状态。
    陆克武指出,学校要针对实情,统筹整合、科学调配教学资源,加快推进项目建设,大力改善办学条件,确保高质量通过国家督导评估。
    陆克武强调,孚玉镇要将进一步强化责任,加温鼓劲,全力冲刺,全力做好迎国检各项准备工作。
    督查组还就检查中存在问题,提出了意见、建议,并要求抓好整改工作。