县扶贫办召开党风廉政建设警示教育会

来源:   发布时间:2017年09月13日   点击次数:249次   【字体:
分享到:

为进一步加强党员干部廉洁从政的道德观念,筑牢基层党员拒腐防变思想道德防线,9月11日,县扶贫办组织全体干部职工召开党风廉政建设警示教育会,再“敲”廉政警钟。

    会上,全体参会人员集体观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《巡视利剑》之《利剑高悬》,该片用纪实手法展现了巡视组发现问题、整顿违法违纪案件的始末,以真实案例警示广大党员干部以案为鉴,警钟长鸣,不断提高拒腐防变能力。

    会议指出,党风廉政建设是一项常抓常新的工作,今后要把党风廉政建设当做党支部重点工作来抓,要进一步完善并加强单位各项制度,通过制度规范工作纪律,全体干部职工要继续自觉遵守党的政治纪律、组织纪律和廉洁纪律,不断增强党内政治生活的政治性和原则性,以正确和良好的心态对待工作,合力营造风清气正的工作环境。

    通过此次会议,与会人员深受教育,纷纷表示在今后的工作中将会认真履职尽责,坚守共产党员原则底线,努力做一名合格的扶贫干部,确保让每一项扶贫政策落在实处,每一笔扶贫资金用在刀刃,为更好地打赢脱贫攻坚战提供有力保证。(县扶贫办)