县政府办支部召开支委扩大会

来源:   发布时间:2017年10月11日   点击次数:523次   【字体:
分享到:
    10月10月,县政府办党支部召开支委(扩大)会议,学习贯彻相关文件精神,安排部署支部下步重点工作。县政府办党支部书记孙中和同志主持会议,支委成员、党小组组长和党建办同志参加了会议,县政府党组成员、县政府办公室主任陆克武到会指导。
    会上,支部书记孙中和通报了县直工委党建工作检查情况,并结合县政府办工作实际,就党员活动日活动开展、脱贫攻坚、文明创建等方面的工作进行了部署和安排。
    最后,县政府党组成员、县政府办公室主任陆克武就县政府办党建工作提出了具体要求。他要求,一是要加强党建工作软硬件建设,政办支部要在做好硬件工作的基础上,切实加强软件工作力度,完善“六个一”,即一个专门的文柜、一套规范的档案、一个项目不漏、一个党务公开栏、开展一系列的党建活动、建设一支有力的党建班子。二是积极开展各类党建活动,组织一次红色教育;积极组织到大河村、九姑乡开展扶贫走访活动、到古塔社区开展文明创建活动等。三是充分发挥支部班子和党小组长的作用。支部班子要积极主动经常化抓好党建工作;党小组长要立足工作岗位,围绕支部要求开展活动,注意工作方式方法,制定活动计划,确保各项工作任务按规定程序到边到位。