县文广新局召开中心组学习会及“作表率,我们怎么办”专题讨论会

来源:局办公室   发布时间:2017年10月11日   点击次数:367次   【字体:
分享到:

10月9日,县文广新局(台)召开理论学习中心组学习会及“作表率,我们怎么办”专题讨论会。局党组书记、局长王丰国主持会议,局(台)领导班子及相关科室负责人参加会议。

    会上,大家认真收看了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》教学视频。随后,大家围绕如何进一步规范党员政治生活及“作表率、我们怎么办”进行了深入讨论。

    最后,王丰国强调指出,十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,是以习近平总书记为核心的党中央为全面落实党要管党、从严治党,就加强和规范党内政治生活作出的全面部署,为严肃党内政治生活、净化党内政治生态提供了根本遵循。今后,我们一定要严格按照《准则》要求,进一步规范党内政治生活。就“作表率,我们怎么办”,王丰国强调,一是要以上率下、率先垂范。作为局(台)班领导班子成员,一定要严于律己,以身作则。工作中,要自觉做到政治理论学在前、尽职尽责干在前、查找问题改在前、遵纪守法严在前、群众服务做在前、争当优先做在前,确保各项工作始终干在实处、走在前列。二是要努力工作,遵规守矩。工作中,要常以规矩砥砺自身,将纪律当作带电的“高压线”,真正把规矩印在心里,做到规矩面前无特权、规矩约束无例外,既要重规矩,又要促进工作。三是要乐于奉献,严于律己。作为全县文化广电新闻出版主管部门的党员领导干部,一定要牢记使命,率先做到心中有敬畏、心中有工作,忠于事业,勤奋工作,努力建设一支特别能吃苦、特别能奉献的高素质文化干部队伍,让文广新事业发展成果惠及全县广大人民群众,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。(朱朝晖)