省住建厅督查我县“百日除患铸安”行动专项整治工作

来源:   发布时间:2017年10月11日   点击次数:286次   【字体:
分享到:

10月11日,由省住建厅城建处处长胡璞、质安处副处长江锡虎带队的“百日除患铸安”行动督查组来我县督查建筑施工质量、安全生产工作情况,督查采取随机抽查、访谈及调阅资料等方式进行。
    在东北新城棚户区改造工程施工现场,督查组围绕“百日除患铸安”专项行动活动开展情况、安全生产“八个专项行动”落实情况及施工现场文明施工情况等方面进行督查。
    督查组肯定了宿松县对“百日除患铸安”专项行动工作的重视及所取得的成效,针对督查中发现的问题,督查组要求施工企业立即整改落实到位。督查组强调,“百日除患铸安”专项行动是为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,要在已取得成效的基础上,进一步贯彻落实“百日除患铸安”行动要求;主管部门要加强对施工企业安全生产主体责任的落实,强化施工企业全面落实安全生产责任意识;要严格监管巡查、曝光典型案例、形成震慑效应;施工企业要加强自身专业能力和管理能力,把安全生产工作抓实、抓牢、抓出成效。
    县住建局、县东北新城管委会主要负责同志陪同督查。(吴志兵)