县农业委、县种植业局联合举办2017年第三期道德讲堂

来源:   发布时间:2017年10月12日   点击次数:402次   【字体:
分享到:

    10月10日,在县种植业管理局五楼会议室,县农业委与县种植业局联合举办2017年第三期道德讲堂。县农业委、县种植业局机关全体干部职工以及委属各单位相关负责人参加活动。
    此次“道德讲堂”专门邀请了九姑农技站站长史和平作报告。史站长以《身在基层,心系更基层》为题,介绍了自已近三十年,从山区到丘陵,一直扎根基层从事农技推广的的工作经历。讲述了其在陈汉、隘口、九姑站克服工作条件简陋,生活环境艰苦等困难,想方设法打开工作局面,创新农技服务模式,热心帮助农户的工作经验。 其所在的九姑农技站多次获先进单位称号,他本人当选2014年第三季度“宿松好人”,并多次获先进个人称号。
    与会人员纷纷表示,史和平站长扎根基层,默默奉献,克难攻坚,不甘落后,在平凡中见伟大,可亲可敬可学。在今后的工作中,将要以史和平站长为榜样,争做行业先锋,争创一流业绩。(刘佩友)