县住建局组织观看《榜样》

来源:   发布时间:2017年10月12日   点击次数:401次   【字体:
分享到:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月9日下午,县住建局组织全局机关干部、党员观看了《榜样》专题节目。该节目以“向榜样看齐、做合格党员”为主题,用故事讲道理,把党的崇高理想和先进典型模范事迹结合在一起,既展现了一代又一代共产党人“不忘初心”的执着坚守,又彰显了当代共产党人“继续前进”的昂扬风貌,是开展党员教育的生动教材。 

观看过后,全体党员干部结合习近平总书记系列讲话精神和当前开展的“双争”活动,紧紧围绕“喜迎十九大、共圆中国梦、走近学习榜样、凝聚复兴力量”的主题,踊跃畅谈,各抒己见,纷纷表示,要把榜样的力量传递开去,学榜样,做榜样。

会议最后要求,全体党员每个人的心里都要竖起一面“榜样”旗帜,要牢记入党时的那份理想和信念,以专题片中的榜样为标杆,从自身做起,以扎实的作风、勤恳的态度、一心为民的情怀服务人民群众,助力精准扶贫工作,全力推进我县建设事业顺利发展。 (刘建军)