县发改委召开投资项目在线审批监管平台应用培训会

来源:   发布时间:2017年10月12日   点击次数:356次   【字体:
分享到:

为贯彻落实国家和省、市关于投资项目在线审批监管平台相关工作要求,切实做好我县投资项目在线审批监管平台运行及管理,10月11日下午,省发改委安排相关人员,县发改委具体组织,对我县相关县直单位在线审批的相关人员进行集中培训。共有18个涉及固定资产投资项目行政审批事项的单位参加培训。 

会上,县发改委就“在线平台”的建设背景、建设目标作了介绍。省发改委经济信息中心王晓波工程师从受理办理流转方式、系统登录、用户名及密码、受理办理、初审办理、部门互动、公众互动以及公共功能等方面为培训人员进行了讲解。各参会单位认真听讲,积极提问,主动实践,掌握了在线审批的基本程序。 

会议指出,在线审批监管平台建设是国务院做出的重大决策部署,是建立协同联动审批监管机制的重要载体,也是推进投资领域简政放权、放管结合、优化服务、职能转变的重要手段。各单位要充分认识加快平台建设的重要意义,采取切实措施扎实有序向前推进。要认真落实在线审批监管平台建设和运行的工作要求,各司其职、各负其责,扎实推进,确保平台正常运行。(县发改委 王 启)