县委党校认真组织观看《榜样》

来源:   发布时间:2017年10月13日   点击次数:370次   【字体:
分享到:

为深入推进县委党校“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重做”专题学习研讨,根据县委学教办转发的《关于认真做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》精神,结合党日活动。10日下午县委党校在四楼会议室组织全体干部职工观看了中组部和中央电视台摄制的专题教育节目《榜样》。

    节目中讲述了扎根大山,带领群众发家致富的退休干部---罗官章;救过人、卧过底、毙过匪的全国优秀警察—李贝;19岁离开家乡,在深山任教36年的民办教师---支月英;用焊枪赢得荣誉的大国工匠—-李万君等人的先进事迹。反映了他们奉献、坚守、作为、担当的精神,诠释了对党的事业的忠诚,使党员干部深受感动,大家纷纷表示将认真学习好榜样,发挥党员的先锋模范作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(县委党校  严国民)