县直机关工委组织学习党的“十九大”精神

来源:   发布时间:2017年11月13日   点击次数:254次   【字体:
分享到:

近日,县直机关工委召开中心组学习会,学习党的“十九大”精神。会议由工委书记吴炳玉主持,工委班子成员参加会议,其他职工列席了会议。

    会上,吴炳玉书记全文领学了“十九大”报告中的第一部分内容,并对新党章进行了全文学习,对党章新修改部分作了重点解读。

    吴炳玉强调,学习宣传贯彻党的“十九大”精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,机关工委全体干部职工要利用一切时间深入学习领会“十九大”精神实质、丰富内涵和根本要求,要系统学、重点学,学深悟透、融会贯通;“十九大”报告要全文学习,认真研读、领悟“十九大”报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措,切实把思想和行动统一到“十九大”精神上来;认真领会其精神实质;要以“十九大”精神指导机关党建工作,特别是当前正在开展的机关基层党组织标准化建设工作,使我县机关党建各项工作再上新台阶。(县直工委  石小龙)