省农委新型职业农民培训民生工程和全国农技推广补助项目实施工作检查组来我县检查指导工作

来源:   发布时间:2017年11月14日   点击次数:283次   【字体:
分享到:

    11月8日-9日,省农委一行来我县检查2017年新型职业农民培育和乡镇农技推广体系条件建设工作 。
    首先,检查组一行先后深入到佐坝乡、许岭镇农技站,实地了解农技条件建设工作,查看乡镇农技推广体系条件建设情况,随后,检查组一行又到宿松中明优质猕猴桃实验示范基地,了解基地建设及开展技术实验示范情况。在听取县农委汇报2017年新型职业农民培育工作及全国农技推广补助项目实施情况后,检查组认真查看了档案资料,详细了解了职业农民培育中机构遴选、农技人员跟踪服务以及农技推广补助项目建设等有关工作。
    检查组对我县新型职业农民培训民生工程和全国基层农技推广补助项目实施工作给予充分肯定,同时指出了存在的问题,提出了意见和建议。 (廖伟)